澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-04-25   访问次数: 139

4月24日下午,美术与设计学院邀请互联网+创新创业大赛(豫/皖)省级评委、中公教育集团一线互联网企业培训师苏慕白举行中公教育就业前景与专业发展说明会。我院两百余名同学聆听本次讲座。

 

苏慕白围绕用户消费心理、自拍的发展、电影和房地产海报发展等方面剖析未来设计师需要具备的能力,并以人机交互为切入点向同学们分析UI未来设计趋势。表示,要打破刻板印象,要和消费者建立了解、信任及价值的转化关系。

苏慕白指出,与其找工作碰壁,不如提前武装自己,设计审美需要时间的锤炼及经验的积累。他希望同学们充分把握时间,提高自身素养,开阔设计视野。

中公教育集团创建于1999年,经过十余年潜心发展,已由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为教育服务业的综合性企业集团,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体。中公教育集团是目前国内直营分校覆盖城市广、专职教师数量多、公职类职业培训规模大的现代化职业教育机构。 

责任编辑:潘宏