澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-06-06   访问次数: 418

院部

创新人才培养机制,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力;进一步激发大学生的创造力,充分发挥学科和技能竞赛在创新创业人才培养中的基础作用,经研究,决定开展2019年大学生原创动漫大赛校内选拔,现将有关参赛事项通知如下

一、参赛对象

滁州学院全日制在校的本专科生。

二、作品内容与设计主题

1、动画类作品

作品格式可为MPEG、AVI、MOV、WMV或SWF格式文件,作品分辨率不小于1280×720像素,尽量采用H.264压缩编码标准并以MP4格式进行封装。须同时提供5幅以上JPEG格式的截图或剧照,且应保持原画面尺寸;须同时提供500字左右的故事创意说明文档一份。所有电子文件必须刻录为光盘。

2、漫画/插画类作品

插画作品需同时提供纸质和电子文件,作品电子文件必须为JPEG(高质量压缩,300 dpi)格式。纸质作品要求使用A4标准纸或漫画原稿纸。画稿四周请保留各2cm空白,画面要求清晰、标明页数。同时须提供200字左右的故事创意说明文档一份。所有电子文件必须刻录为光盘。

3、新媒体动漫类作品

新媒体动漫类作品的技术平台和文件大小均无限制,参赛者需提交作品视频文件(格式参照动画类作品要求),或者可运行的应用程序包。此外还需提交5张以上作品截图(JPEG格式)、作品操作演示视频(3分钟以内)及作品说明文档(包括作品的创意设计、开发平台、关键技术、运行环境及操作方法等)。所有电子文件必须刻录为光盘。

4、游戏美术类作品

游戏美术作品需同时提供纸质和电子文件,作品电子文件必须为JPEG(高质量压缩,300 dpi)格式。纸质作品要求使用A4标准纸或漫画原稿纸。画稿四周请保留各2cm空白,画面要求清晰、标明页数。同时须提供200字左右的故事创意说明文档一份。所有电子文件必须刻录为光盘。

3.重点说明

1参赛人须为全省高校全日制学生(含已毕业学生),参赛作品须为参赛人在校期间完成的作品,作品完成时间须为2018年9月至2019年9月

2同一教师指导报送的作品总数不得超过4件,其中第一指导老师为2项,其他排序指导教师2项。学生参与比赛可以无指导教师。

3)所有参赛作品均系参赛者本人(或老师指导下)自行创作的作品,参赛作品内容须健康、合法,无任何不良信息。参赛作品所涉及的画面、声音等必须拥有清晰合法的知识产权,报名时需提交完整的具有法律效力的书面授权书。大赛组委会不负责对参赛作品拥有权进行核实,若发生侵权或违反知识产权的行为,由参赛者自行承担法律责任。抄袭、盗用、提供虚假材料或违反相关法律法规者,将被取消参赛资格并自负一切法律责任

省赛官网:http://www.ahpu.edu.cn/dm_hj

三、竞赛安排

作品征集结束后,将组织评审组对参赛作品进行审,按省赛要求,按淘汰50%的比例进行筛选,筛选后的作品代表学校进入赛。

1.报名时间:即日起开始报名,截止时间20199月10日。

2.报名方式:按照省赛规定将报名表和承诺书及作品相关纸质稿、所有文件的电子稿刻录成光盘,9月10日前一同交至美术楼410室。

四、相关说明

1.请各院部接到通知后,按照通知要求及大赛规则精心组织,认真落实,确保本次比赛取得圆满成功。

2.奖项设置,大赛按照60%设置获奖数量,颁发荣誉证书。

3.大赛解释权归组委会所有,大赛联系人:潘宏,0550-3512501。

              

  滁州学院创新创业学院  美术与设计学院

             201965

附件一:2019安徽省大学生原创动漫大赛报名表.doc

附件二:著作权许可授权书.doc  

 

责任编辑:潘宏