澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-10-29   访问次数: 160

10月29日,美术设计学院举行“学习党史国史,汲取前进力量”主题研讨会,深入学习党史、新中国史。该院党委书记林玉标,院长赵振华,党委副书记佘预卓参加了研讨会。研讨会由林玉标主持。

研讨会结合学校处级干部培训班进行,围绕把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,做到知史爱党、知史爱国、创新工作、立德树人。

研讨会一致认为,党员领导干部要从自己做起,从现在做起,学深学透,深刻领会习近平总书记关于党史、新中国史的重要论述,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,传承红色基因,深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,汲取历史经验和智慧,提高运用历史眼光认识发展规律、把握前进方向、指导现实工作的能力。并作为把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,贯穿于学习的全过程。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实全国全省教育大会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定理想信念,深学深悟,心怀敬畏,心怀良知,为助力学校发展培养人才、聚集人才,把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学而努力奋斗。

责任编辑:王长城