澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-10-31   访问次数: 42

10月30下午,美术与设计学院省级创客实验室尚美影视邀请滁州市良天广告公司总经理、尚美影视创客实验室企业指导老师王福良作专题辅导讲座,实验室负责人梁贵红、指导老师潘宏及全体实验室成员聆听了讲座。

 

王福良以自身创业经历与大家分享了创业的理解与感悟,他强调创业过程中要努力提高自身专业技能,“打铁还需自身硬”,要靠实力向大家证明自己,赢得他人信赖。王福良表示能力和人品是创业中重要的元素,创业要想成功,最重要的是打好基础、守住寂寞、坚持到底,此外还要广交朋友、善抓机遇。工作时不可过于功利,要认真对待每一件事。他希望大家在校期间认真学习专业知识,培养良好的持续性学习能力,为以后的就业创业做好充分准备。

 

梁贵红对王福良的分享表示感谢,希望大家向他学习,努力提高自身综合素质。通过此次分享,成员们纷纷表示对自己未来的规划有了目标。

责任编辑:潘宏