澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-10-31   访问次数: 76

10月31日美术与设计学院举行坚持学思践悟,练就过硬本领”主题研讨。该院党委书记林玉标,院长赵振华,党委副书记佘预卓参加研讨。研讨会由林玉标主持。

会议学习《党的十九大报告》坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平《选编》《推动全党学习和掌握历史唯物主义,更好认识规律,更加能动地推进工作》《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》《纲要》掌握马克思主义思想方法和工作方法等内容。并结合顺应高等教育内涵式发展的新形势,适应学校上水平发展的新要求,结合自身岗位,查一查自己的知识弱项、能力短板、经验盲区,思考如何练就真本领、展现新作为等方面进行了研讨

院领导分别从把教师思政与党建、师德师风、专业评估学科建设、提高能力相结合等角度作了主旨发言,认为要将理论学习入脑入心,聚焦新时代党的建设总要求,不断加强和改进新时代学院党的建设,做实、做细党建工作,筑牢党建基础,用时代发展的要求来审视自己,用强烈的忧患意识来警醒自己,用改革创新的精神来加强和完善自己。

中心组成员表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实全国全省教育大会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,坚持学校“12348”发展思路,坚持创新驱动、深化改革,落实立德树人根本任务,在学院建设与发展上下更大气力,抓住主要问题,落实解决方法和实施途径,点与面结合为助力学校发展培养人才、聚集人才,把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学而努力奋斗。

责任编辑:王长城