澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-04   访问次数: 43

11月3日下午,美术与设计学院网络电视台在美阶一举行2019年实习期考核。网络电视台编导潘宏,台长团,各部门部长2019级全体实习生共同参加此次考核,考核由台长梅本健主持。

 

考核根据各部门性质展开,新闻部现场写稿、盲拍和10张照片作为考核内容,考察成员的写作水平和拍照能力;主持部配音、绕口令和即兴演讲为考核内容,考察成员的语言表达技巧和随机应变能力;摄制部通过电影混剪和照片考察成员的构图能力、单反等器材的使用和非线性编辑水平;影像部通过摄影写真和电子相册考察成员的摄影能力;栏目部通过制作拍摄15秒以上的视频考察成员的组织协调能力;公关部的考核项目是电子相册和公众号排版,考验成员的软件掌握程度和排版能力;办公室电子相册、活动策划和照片作为考核项目,考察了成员的对音乐节奏的敏感度和公关策划能力。各部门部长对成员的作品依次进行了点评,希望大家在未来再接再厉。

 

梅本健对大家近一个月的工作的努力给予了肯定,同时,他表示大家进步的空间还很大,需要继续努力成为更好的自己。

责任编辑:潘宏