澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-05   访问次数: 36

    109日晚,美术与设计学院学生会第一次例会暨新生见面会在美阶一教室举行,团委副书记张宇,学生会主席董建全体成员参加会议会议由主席助理王刚主持。


    张宇表达了对学生会新生的欢迎,简单介绍了学生会现今情况,并结合实际情况提出了几点要求,表达了对学生会未来的美好希望。告诫新生学生会在学校中担任怎样的角色,并且鼓励新生把握机会,在学生会这个平台上锻炼自己、丰富自己、成就自己,与大家共同成长,建立起一个和谐、美好,为学校做贡献的学生会组织。最后由学生会各部长及部员自我介绍,各部长将自己所负责的部门的职责及其概况作介绍和对新生的要求。带领部员自我介绍,加强了与各个部门的交流,以及对彼此的进一步了解。

    此次新生见面会让大家认识到学生会在学校中是不可获缺的一部分,为老师服务、同学服务、学校服务。学生会的积极形象尤为重要,我们应该在学生会中锻炼自己、提高自己的能力,积极参与,与学生会共同进步,成为更优秀的集体。





责任编辑:潘宏