澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-05   访问次数: 13

    111日,为提高学生对校园贷,套路贷存在性和危害性的认识,教育学生提高安全防范意识,树立正确的消费观念,自觉远离网络借贷行为,规避盲目消费风险;提醒学生高度重视个人身份信息保密,谨防身份信息被不法分子利用,在不知情的情况下发生网络借贷行为。2018级产品设计一班于Z503召开了安全教育主题班会。本次班会由班长张玉婷主持。

首先,由班长张玉婷对校园网贷进行了详细介绍,让同学们对校园网贷有了深入了解。接着,向同学们介绍了校园网贷的一些常见欺诈手段,比如:低利率,无门槛等。最后,给我们看了一段微电影,本电影以真实故事改编,讲述了主人公是怎么样一步步步入网贷的泥潭,从而讲述网贷的罪行!观看完毕后,同学们积极回应,广泛的谈论对于网贷的认识以及如何规避网贷。

通过此次班会的开展让同学们充分认识到校园网贷存在的隐患和风险,以及自己遇到自己承担不起的消费时该如何处理,而且也增强了同学们的安全防范意识,为共同营造和谐稳定的校园环境打下良好的基础。此次班会收获颇多,意义重大并圆满结束。




责任编辑:张悦