澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-05   访问次数: 13

为了普及心理知识,营造班级良好氛围20191022日中午,美术与设计学院2018级环境设计2班在美术楼706召开心理班会,此次班会由心理委员段博严主持。


首先,段博严就近期的“不忘初心,出彩青春”等活动再一次积极宣传。鼓励同学积极参与。对心理健康问题做了一系列讲话,提高同学心理自助、互助的能力素质。在班级内营造了一种关注心理健康、重视心理健康的氛围,增强了班级凝聚力。对抑郁症等较为突出的心理疾病进行介绍与预防,将心魔扼杀在萌芽中。之后询问了大家对心理有困扰该怎么解决的看法。营造积极向上的心理活动。

通过此次心理班会,同学们面对困难时,学会不轻易放弃,积极向上勇于面对,遇到重大挫折及时预约学校心理老师做心理辅导。以合理方式解决心理问题,同学们更注重心理的正负活动,学会缓解与释放负面情绪,用积极乐观的态度来充实内心。




责任编辑:张悦