澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-06   访问次数: 35

为加强学院党建工作,严格落实“三会一课”制度。11月6日,党委书记林玉标组织相关人员对各支部“三会一课”的落实情况进行检查,党委副书记佘预卓参加

检查采用现场查阅资料的方式,检查内容包括“三会一课”制度建设情况、活动形式和活动载体的情况、党支部和党员围绕中心工作,发挥战斗堡垒和先锋带头作用的情况,以及“三会一课”其它相关材料。检查小组对各支部的活动、活动次数、活动内容、记录规范进行逐一检查,并一一登记。

林玉标分别与各支部书记进行探讨交流,提出各支部要将抓好党员学习教育工作放在首要位置,“三会一课”制度落实到各支部的政治教育上是重中之重,做到党内政治生活常态化、制度化、规范化,认真做好日常活动会议记录并安排专人保管林玉标要求各支部落实不到位的党员要加紧监督,严肃党内政治生活,将全面从严治党的政治任务落实到位。

据悉,该院还将采取随机抽查、定期检查等方式对“三会一课”落实情况进行督导检查,并把每次检查情况的结果做为支部党建工作量化考核的一项评判标准,使该院各支部“三会一课”制度落到实处。

责任编辑:王长城