澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-18   访问次数: 28

11月15日,我院学生教学督导组在美术楼105召开全体成员会议,督导组负责人潘宏及全体成员参加了会议。会议由秘书长花兰主持。

花兰对顺利度过实习期的成员表示祝贺,并欢迎成员正式进入督导组对大一成员查课时出现的问题进行纠正,希望新成员可以做好自己的工作。

大二各室主任前几周组员查课情况进行了总结,希望成员今后在学习办公软件、汇总表格方面、请假条的核对等方面要细心、严谨认真,并要求成员不得透露督导组内部查课信息。大一成员代表说明自己的一个月查课情况和班级情况,表达了自己在督导组一个月的感受和今后好好工作的决心。

潘宏查课时间安排,迟到旷课的界定,查课时需注意的事项及工业设计专业评估等方面进行了说明,希望大一成员能够以身作则,注意自身形象,遵守校纪校规。

会上各组长为大一成员颁发了正式工作证并合影留念。

 

责任编辑:潘宏