澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-18   访问次数: 32

为大力弘扬志愿服务精神,强化大学生思想道德素质和社会实践能力。1117美院青年志愿者支队于滁州科技馆举办“文明城市,从我做起志愿活动

活动开始前,志愿者们准时到达指定地点,身穿统一服装,在科技馆负责人的带领下到达自己的工作岗位。走进科技馆,在探索与发现展厅和享受科技展厅中公众都能看到他们忙碌的身影。一部分志愿者负责入馆检票工作,他们热情迎接每一位参观者,并为他们指引路线;另一部分志愿者是负责机器的看管与使用,并且维护展厅秩序。馆内小朋友比较多,他们耐心对一些调皮的孩子进行劝说,尽可能减少了意外的发生。在活动中,他们热情地为参观者介绍展品,指导体验展项,调试机器设备。科技馆的工作内容繁杂、要求严格。但志愿者们十分敬业,其中几名志愿者表示:“身为一名志愿者,帮助别人的同时更多的是让自己收获了成长和喜悦,能够锻炼自己的能力。”活动最后,经过志愿者们的积极配合,本次活动圆满结束。


通过此次活动,志愿者们表示从中受益匪浅,不仅提高了自己的志愿服务能力,更学习到了丰富的科学知识。此次活动不仅能够提高学生的自身素质和品质,更能够推动社会志愿服务精神的发展,从而进一步为国家作出贡献。



责任编辑:陶涛