澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-22   访问次数: 44

11月22日,美术与设计学院召开学习十九届四中全会精神主题会议。该院党委书记林玉标,院长赵振华,党委副书记佘预卓参加会议。会议由林玉标主持。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话;《人民日报》相关评论员文章等内容。并结合学校实际,就如何贯彻落实好十九届四中全会精神,推进依法治国和依规治党的有机统一进行了讨论。

会议认为,党的十八大以来,我们党领导人民统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高,为政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、社会安宁、国家统一提供了有力保障。

会议强调,新中国成立70年来,我们党领导人民创造了世所罕见的经济发展奇迹和政治稳定奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。实践证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系是植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近14亿人口大国进步和发展、确保拥有5000多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的制度和治理体系。

大家纷纷表示,要通过多种形式深入学习贯彻十九届四中全会精神,进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量。认真执行新修订的各项党内法规和规范性文件,切实维护党内法规和党的政策的统一性和权威性,教育引导党员领导干部切实担负起执行党内法规的政治责任,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。进一步增强党性、提高能力、改进作风、推动工作,为实现中华民族的伟大复兴和把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学而不懈奋斗。

责任编辑:王长城