澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-26   访问次数: 35

为深入领会党的十九届四中全会精神,11月21日下午,美术学系和广告学系学生联合党支部在美术与设计学院党委秘书、支部书记王长城的带领下赴滁州老年大学参加学习十九届四中全会座谈会。活动由滁州老年大学文史系党总支书记陆慧芹主持。

文史系副主任王大强带领支部党员学习了十九届四中全会精神,围绕十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,探讨了我国在制度建设和现代化建设中取得的重大成就和历史经验、重大理论成果和实践成果。

文史系主任武明玉表示,她作为一个退休党员,退休不退党,要时刻不忘初心,牢记使命,从自身做起,从身边做起,为人民服务。

支部学生党员代表梅本健谈了学习十九届四中全会精神体会。并表示历史的接力棒已传到我们手中,作为新时代大学生党员要不忘初心,牢记使命,做到新时代要有新责任、新使命、新担当,新视野,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本次座谈会不仅加强了支部党员对十九届四中全会精神的深刻理解,同时也对预备党员起到良好的教育作用,对于支部成员将来的自我提升和成长起到了较好的引导作用。

责任编辑:王长城