澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-27   访问次数: 138

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署11月27日,美术与设计学院开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”学习研讨该院党委书记林玉标,院长赵振华,党委副书记佘预卓参加会议。会议由林玉标主持。

会议学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》等内容林玉标带领大家围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,认真对标对表中央和教育部党组部署要求针对党建思政、教学科研、师德师风、课程思政、社团管理等方面存在的突出问题,扎实做好整改落实等各项工作,深入推进“三全育人”,把立德树人根本任务落实到学校工作各方面和人才培养各环节。

会议强调学院当前机遇与挑战并存,要认真领会文件精神,理清思路,要把立德树人贯穿到教育工作的各领域、各环节,加强党对育人工作的领导,切实加强师德师风建设,使素质教育具体化,培养全面发展的时代新人。要深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会精神,全面贯彻党的教育方针,扎实落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族的伟达复兴和加快学校建设地方应用型高水平大学提供强大动力

据悉,按照《关于开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动的通知》,学院各党支部已经统一把开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,通过“大学习”“大讨论”“大落实”等多种形式,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述。教师党支部重点围绕如何成为“四有”好老师、当好“四个引路人”、坚守“四个相统一”,学生党支部重点围绕如何践行社会主义核心价值观、成为担当民族复兴大任的时代新人进行深入研讨,进一步提升广大党员干部的思想认识水平,并积极推动转化为改进工作的实际举措,不断提高人才培养质量。

 

责任编辑:王长城