澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-29   访问次数: 16

1127日下午,视觉传达系学生党支部全体成员在美术楼105教室开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”集中学习研讨。会议由党支部书记张悦主持。

张悦会上发言,回顾往昔峥嵘岁月,作为光荣的共产党员,我们始终要不忘初心牢记使命,结合自身实际成长将立德树人任务落到实处。

与会同志围绕如何把思想和行动进一步统一到贯彻落实立德树人根本任务上进行了讨论。邵红云和肖汉琼作为代表发言。邵红云表示做到立德树人就要切实落到生活的方方面面加强“学科德育”能力培养,全面提高自身人文素养培育自己的健全人格,营造良好的师生关系、同学关系肖汉琼表示作为当代大学生,我们要坚定育人为本、德育为先的理念,树立正确的世界观、人生观、价值观,努力做一个德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过此次集中学习研讨,大家也纷纷表示日后会加强理论学习,努力掌握运用一切科学的新思想、新知识、新经验,加强党性修养,增强政治修为朝着优秀大学生党员的目标迈进

责任编辑:王长城