澳门庄闲游戏

作者:   发布时间: 2019-11-29   访问次数: 10

11月27日,美术与设计学院环境设计系学生党支部于美术楼M107教室开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”主题党日活动。此次活动由支部书记彭朝艺主持。

活动开始,彭朝艺围绕立德树人”这一根本问题集中阐述了立德树人的重要性,支部各位同志随后展开积极讨论。会上,韩旭同志,蔡婧宜同志,冒佳茜同志分别发表了自身对立德树人根本任务的认识和看法以及如何在立德树人的过程中如何切实做到践行社会主义核心价值观成为担当民族复兴大任的时代新人。三位同志认为教育的作用是引领思想,思想决定行为。立德树人就是在教育人的智力和体能全面发展的同时要以社会主义的核心价值观为尺度,引导和发展自身,投身社会主义的各项建设。

此次主题教育活动,提高了同志们的思想认识水平,让大家意识到立德树人的重要性与必要性。教育影响身边人去营造一个良好的学习氛围。

 

责任编辑:王长城